«

»

Авг 23

Концерт на «Тропе «БОЕВОГО БРАТСТВА»

В поселение Рогачево Дмитровского городского округа, близ д. Василёво на Заставе «Дмитровский Пересвет» 20 августа 2021 г. прошел ежегодный Московский областной этап военно-спортивных соревнований «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА“». Показать волю к победе и преодолеть множество препятствий на пересеченной местности, приехали спортсмены — юноши и девушки из разных городов Московской области — г. Пушкино, г. Сергиев Посада, Дмитрова , Талдома и др.

Поддержать наших спортсменов приехала юнармеец, творческий исполнитель эстрадно-джазовой музыки, певица и актриса театра «Мечта»лареат Всероссийских и Международного конкурсов Цветкова Нежданна. Она спортсменка и является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Самое главное то, что она также является представителем волонтерской роты «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитровского городского округа. Цветкова Нежданна подготовила свою концертную программу для собравшихся зрителей и участников соревнований. В концерте на поляне в лесу прозвучали песни современных композиторов, а также композиторов военных лет. Цветкова Нежданна вместе с лидером волонтёрской роты Снежаной Зобовой, также прошла всю полосу препятствий на «Тропе «БОЕВОГО БРАТСТВА», что бы на собственном опыте почувствовать всю тяжесть этой популярной полосы препятствий с водными преградами, лабиринтами,стрельбой и др.. Участникам концерта также были вручены сувениры и награды «БОЕВОГО БРАТСТВА».
Для всех участников мероприятия была организована полевая кухня, где каждый желающий мог отведать солдатскую кашу с вкусным горячим чаем.
В заключении соревнований на подведении итогов турнира и награждении заместитель председателя Совета МОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Владимир Кузовлев сказал: — … « Какими бы ни были результаты турнира , главный итог – боевое братство и содружество, крепкое товарищество, готовность к сотрудничеству и взаимодействию везде и всегда! Все участники молодцы!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>